www.anees.com

لصيانه وبرمجه وشبكات الحاسوب واحدث البرامج
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة الجبن والتوت ...................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 119
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن والتوت ...................   الإثنين مايو 26, 2008 2:27 am

- علبة صغيرة من البسكويت رتافيا
- 6ملاعق زبدة ذائبة

مقادير الحشوة :

- علبة صغيرة من القشدة الطرية
- 3 ملاعق سكر ناعم
- علبة صغيرة من عصير التوت
- علبة من الجيلاتين البودرة
- علبة كبيرة من الكريمة كاملة الدسم .
- ملعقتان من عصير خليط الفواكه.

طريقة التحضير:

1- لتحضير القاعدة اطحنى البسكويت واخلطيه بالزبدة ثم ادعكى المقادير جيدا حتى تحصلى على عجين خشن .
2- ضعيه فى قالب الحلوى واتركيه فى الثلاجة ليبرد .
3- لتحضير الحشوة اخفقى القشدة الطازجة مع السكر حتى تحصلى على سائل متجانس ، اضيفى اليه عصير التوت ، مع الاحتفاظ بقليل منه للزينة .
4- رشى الجيلاتين فى اربع ملاعق من الماء واتركيه لبضع دقائق ثم ذوبيه فى الماء الساخن .
5- احفقى الكريمة كاملة الدسم ، ثم اسكبى الجيلاتين الذائب، وعصير الفواكه فوق خليط القشدة الطازجة ، ثم خليط الكريمة المخفوقة بعد ذلك .
6- اسكبى هذا الخليط فوق الخليط البسكويت الموجود فى قالب الحلوى واتركيه فى الثلاجة ليلة كاملة .
7- اخرجى فطيرة الجبن من الثلاجة وقبل تقديمها للضيوف زينيها بالقشدة وعصير التوت .


هاه وش رايكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anees.mam9.com
 
فطيرة الجبن والتوت ...................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.anees.com :: منتديات انيس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: