www.anees.com

لصيانه وبرمجه وشبكات الحاسوب واحدث البرامج
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الزبادى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 119
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزبادى   الإثنين مايو 26, 2008 2:29 am

الطريقة الاولى

نجيب الكمية المطلوبة من اللبن

غلى اللبن كويس مع مرعات التوقيت حسب الكمي

لو الكمية 1كيلو 15 دقيقة

لو الكمية 1.5 20 دقيقة

لو الكمية قليقة 10دقيق

الكيلو اللبن بيعمل 20كبوية

حسب الكمية الموجودة الضعف

تبرديد اللبن لمدة عشر دقيق

ثم عمل خميرة كبوية زبادى مع ازلت الوش

تم ضرب كبوية الزبادى حتى الزوبان

ثم ناتى يقليل من اللبن الساخن

وتقليب اللبن البراد مع الساخن تقليلب جيدا

ثم نضيف الخميرة جيدا مع اللبن

ونقوم بتسخين فرن البتجاز

وتكون درجة الحرة مقولة

ونقوم بوضع اللبن فى الكبوية المخص اللبن

ثم نوضع الكمية فى الفرن

لمدة ساعة ونصف

ثم نقوم باخراج الزبادى من الفرن بعد المدة المحددة

ونتاكدان الزبادى كمل الدسم

ونترك الزبادى لمدة 10دقيق فى الهواء

ثم نوضع الزبادى فى الثلاجة لمدة1ساعة

مع تحيات ابراهيم على

وقريبا طريقة عمل الجبنة البيضة والرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anees.mam9.com
 
طريقة عمل الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.anees.com :: منتديات انيس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: